Fit4Karate

Herzlich Willkommen bei der Fit for Karate Gruppe des Karate Verein Rosbach e.V. (KVR)

Fit4Karate

Wer sind wir?

In unserer kleinen familiären Gruppe wollen wir gemeinsam den Fitnessgrad steigern. Ziel ist die Revitalisierung und der Ausbau der körperlichen Fitness. Das Angebot ist die Ergänzung zum regulären Karate-Training. Es werden jedoch nur fitnessbezogene Trainingseinheiten durchgeführt.

Fitnessorientierte Interessierte die kein Karate machen wollen sind somit herzlich eingeladen.

Trainingsort und Zeit?

Wir arbeiten immer donnerstags um 19:15 Uhr bis 20:30 in der Eisenkrainhalle in Ober Rosbach an unserer Kondition und Fitness, mit einem bunt gemixten Programm, das für Frauen und Männer geeignet ist:
Laufparcours zum Training von Ausdauer und Koordination, Power Zirkeltraining – anstrengend und effektiv zur Fettverbrennung.

Das Training findet nicht nur in der Halle sondern wahlweise auch an externen Trainingsorten statt.
Hierzu zählen beispielsweise Schwimmbäder, Sportplätze, Trimm-Dich-Pfade, etc..

Teilnahme an der Gruppe?

Am Training können alle Mitglieder des KVR und KVF (Karate Verein Friedberg), die mindestens 17 Jahre alt sind, teilnehmen. Eine gewisse Grund-Fitness der Teilnehmer ist die Voraussetzung für die Teilnahme, es soll eine homogene Gruppe gewährleistet werden.

Die Mitgliedschaft im KVR oder KVF ist eine Grundbedingung.
Zwei mal Probetraining ist mit Absprache jedoch möglich.

Ansprechpartner:

Bei Fragen zum Training oder der erstmaligen Teilnahme könnt ihr Daniel Zwerschke ansprechen.
Am besten per E-Mail: fit4Karate.info@gmail.com